朝阳县2024年中青年干部培训班结业
2024年05月18日     (点击: )

5月17日,朝阳县2024年中青年干部培训班在我校结业。朝阳县委党校副校长杨健、大连理工大学公共管理学院副院长卢小君教授、朝阳县组织部干部二股股长庞岩出席了结业典礼。结业典礼由大连理工大学公共管理学院院长助理陈双老师主持。

会上卢小君、陈双为学员代表颁发结业证书。

卢小君代表学院全体教职工向圆满完成学业的46名学员表示热烈的祝贺。表示学校向各位授予了朝阳县2024年中青年干部培训结业证书,这份结业证书不仅意味着学习的结束,更是一份沉甸甸的责任:请各位诠释大工精神!将大工精神渗透到工作中,将此次学习经历当成新的起点,将所学知识深入融会贯通,应用到实际工作中,将自己打造成为一名学习型干部,把握政策、推进工作、联系群众的能力,实现科学管理,创造佳绩。

健表示,本次培训对于朝阳县2024年中青年干部队伍建设、综合素质水平提升都具有重要的现实意义。在学校、学院的大力支持下,培训期间实现了专题讲座、热点的理论和实践全覆盖,内容丰富且指导性很强,大家在思想政治上和业务知识水平上都有新的认识和提高,对当前工作有了更深一层的理解和领会,对未来工作有了更好的思考和站位。各位学员会结合所学,不断坚定政治信念,树立科学思想方法,全力打好好赢朝阳三年行动计划、助力年龄全年振兴。

在此次培训中,学校与朝阳县结下了深厚的友谊,为未来的交流与合作奠定了良好的基础。