玉树州中小学校党组织书记培训班举行开班仪式
2019年06月29日     (点击: )

6月28日上午,玉树州中小学校党组织书记培训班在国际会议中心会议室举行开班仪式。校党委常务副书记姜德学出席仪式并致辞,玉树州委教工委专职副书记周明邦参加并做动员讲话,人文与社会科学学部负责人、培训班学员参加典礼。

姜德学首先对50名学员的到来表示欢迎并表示,各位学员进一步提升党组织标准化建设,增强支部战斗堡垒作用不忘初心使命,带头将“四个服务”的历史使命、立德树人的根本任务和管党治党的政治责任扛在肩上,脚踏实地、真抓实干,以钉钉子精神在落实立德树人根本任务、培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人、办好人民满意的教育。

周明邦代表玉树州委教工委、玉树州教育局向学校赠送锦旗。人文学部党委书记李鹏希望学员们珍惜学习机会,传承红色基因、发扬大工精神明确培训目的,严守学习纪律,充分认识提高自身素质的重要性。

本期学员是玉树州委教育工作委员会遴选的中小学优秀基层党务工作者在校进行为期一周的学习。