保山市妇女创业导师培训班在大工开课
2018年05月14日     (点击: )

514日,保山市妇女创业导师培训班开班仪式在大连理工大学文科楼610举行。人文与社会科学学部李冲副部长出席并致辞,保山市妇联党组书记、主席赵丽惠参加并讲话。典礼由大连理工大学MPA教育中心副主任陈双主持。培训班全体学员参加了此次开班仪式。

李冲副部长代表学校向培训学员表示欢迎,并简要介绍了大工和人文学部的基本情况。他表示,大连理工大学作为在新中国成立前夕亲手创办的第一所新型正规大学和双一流大学,历来高度重视干部培训工作。为了此次培训,学部量身订做了特色培训方案,采用理论讲座、专题研讨、实地参观等形式。努力创造更好的学习环境,保证此次培训的顺利开展。同时他也希望学员们能够充分认识学习的重要性,严格遵守相关规定,通过此次学习收获知识和友谊。

保山市妇联党组书记、主席赵丽惠表达了对促成此次培训活动的各个单位及领导的感谢。她也提出了对学员们的三点希望:首先希望学员们重学,认真学习,努力树立保山市妇女的良好形象。希望学员们善思,在培训过程中深入思考。并且希望学员们在培训中学会借鉴比较,启发并拓展思路,真正达到学有所成的目标。