绽放青春,燃烧热血丨大连理工大学MPA &长安大学MBA篮球友谊赛成功举办
2023年05月22日     (点击: )

为丰富校园文体生活,促进跨校交流,520日晚,大连理工大学MPA &长安大学MBA篮球友谊赛在郑州领航体育馆顺利举办。大连理工大学MPA202104202204班组建队伍,与长安大学2022MBA郑州班同台竞技

以篮球之名,共赴一场青春之约

伴随着裁判的一声哨响,篮球赛正式拉开帷幕,双方队员进入了激烈的比赛状态。赛场上,双方球员在团结配合中默契传球,在奋勇拼搏中积极拼抢,在交替奋进中投篮命中。场下同学也热情洋溢,不时为赛场上的同学送来呐喊与掌声。

经过近一个半小时的比拼,比赛圆满结束。友谊第一、比赛第二,双方队员互相握手,交流心得,并在球场上合影留念。

此次友谊篮球赛充分展现大连理工大学MPA学生的精神风貌,促进大连理工大学与长安大学之间的交流,锻炼了同学们的体魄,增强了班级的团队荣誉感与归属感。

赛事圆满完成,拼搏永不止步。大连理工大学MPA学子,也将永葆赛场上团结拼搏的精神,在未来的学习和生活中攻坚克难,勇往直前!