展学子风采 塑完美人生——MPA学员拓展活动纪实
2014年05月27日     (点击: )

初夏暖意浓,槐花十里香。5月18日,大连理工大学MPA学生满怀着憧憬与激情,赴锦州参加了为期一天的素质拓展活动。此次活动分为“空中抓杠”、“穿越火线”、“军事密码”、“沼泽突围”四个环节,其中“空中抓杠”考验勇气和胆量,“穿越火线”比拼谨慎及协作,“军事密码”挑战智慧和速度,“沼泽突围”需要团结与毅力。在活动中,学生们充分发挥了“困难面前不屈服、挑战面前不退缩”的精神,圆满地完成了各项环节,展现了MPA学员良好的精神风貌。
通过素质拓展这种体验式的活动,使学生进一步增进了情感、陶冶了情操,进一步锤炼了意志、完善了人格,进一步增强了团结协作、组织协调、有效沟通的能力,让“我是大工人”这响亮的声音永远印在每个学员的心中,永远响彻在锦州基地的上空。
大连理工大学
2014年5月27日