我中心举办第九期大连理工大学辽阳市弓长岭区优秀干部进修班
2012年08月08日     (点击: )

2012年7月14日,第九期大连理工大学辽阳市弓长岭区优秀干部进修班在文科楼610多媒体会议室开班。出席嘉宾有:弓长岭区委常委、组织部部长王大冬,弓长岭区组织部副部长纪伟勋,大连理工大学人文与社会科学学部副部长、大连理工大学MPA教育中心主任蔡小慎教授,大连理工大学MPA教育中心副主任郭玉坤副教授。

本期培训班在校共六天时间。共听取了《卓越领导者的智慧》、《政府管理理念的变革》、《依法行政的法律前沿问题》、《宏观经济分析》等八个专题讲座,并在培训期间安排学员们参观了旅顺口爱国主义教育基地。学员们对能够重回学校学习的机会都非常珍惜,表示要充分利用这次学习机会,拓展思维、开阔思路。在听课的同时,多和老师、同学讨论一些平时在工作中遇到的问题,把这次培训作为一个非常好的解决问题,总结经验的机会。
本期班共42名学员。