首期大连理工大学新疆巴州组工干部培训班开班典礼
2012年05月11日     (点击: )

2012年5月8日下午15:00,首期大连理工大学新疆巴音郭楞蒙古自治州组织工作干部培训班在文科楼610多媒体教室举行。出席开班典礼的嘉宾有:人文与社会科学学部部长洪晓楠教授,人文与社会科学学部副部长、大连理工大学MPA教育中心主任蔡小慎教授。典礼由蔡小慎教授主持。

人文与社会科学学部与新疆巴州组织部的合作由来已久,自从2002年开始举办新疆巴州经济管理干部班以来,至今已举办二十期,为新疆巴州培训了近千名政、企干部。并得到了新疆巴州组织部的充分肯定和新疆巴州班广大学员的一致好评。为了进一步加强干部培训工作,巴州组织部通过与学部多次的沟通与协商,并于2011年末确定举办新疆巴州组工干部培训班,每期45人,为期一个月。
在开班典礼中,首先由学员代表新疆巴州州委组织部调研室主任许生义、新疆巴州库尔勒市委组织部主任科员李新红、新疆巴州州委编办综合科副主任科员张明分别发了言。随后,由人文与社会科学学部部长洪晓楠教授讲话。他对首期巴州组工干部班全体学员的到来表示欢迎!随后,他为各位学员介绍了大连理工大学及人文与社会科学学部的基本情况,并希望各位学员能够尽快进入到学习状态,做好“三个转变”,珍惜学习机会,不断提高自己。最后,他预祝各位学员在今后一个月的学习生活中充实、愉快!