第二十期新疆巴州经济管理干部培训班结业典礼
2012年05月10日     (点击: )
2012年4月27日下午14:00第二十期新疆巴州经济管理干部培训班在文科楼610多媒体教室举行。出席结业典礼的嘉宾有:人文与社会科学学部副部长、大连理工大学MPA教育中心主任蔡小慎教授,人文与社会科学学部党委副书记兼副部长田晓明老师及第二十期巴州经济管理干部培训班全体学员。典礼由田晓明副部长主持。

首先,由第二十期巴州班的学员代表向人文与社会科学学部赠送纪念礼物,并由出席嘉宾为学员颁发结业证书。随后,由巴州和硕县组织部副部长彩彩代表本期班学员讲话。她首先对人文学部各位领导和老师50天来的关心和指导表示感谢。通过50天的学习,学员们更新了观念、增长了知识、开阔了视野。同时,也收获了友谊,学员与老师之间的友谊、学员与学员之间的友谊、大连与巴州之间的友谊。学员们也希望怀揣着这份友谊与大连理工大学人文与社会科学学部的各位老师在巴州再次相见。

最后,由人文与社会科学学部副部长、大连理工大学MPA教育中心主任蔡小慎教授讲话。她首先对本次培训班各位学员圆满结业表示祝贺。随后她分别从课程设置、社会实践考察、后勤保障等方面对本期培训班进行了总结,并希望各位学员在结业回去之后,继续保持良好的学习习惯,在日常生活中不断提高自己。同时,也预祝各位学员归途顺利、工作顺心、阖家欢乐!
本期班为期50天,共44人。