第八期大连理工大学辽阳市弓长岭区优秀干部进修班开班
2012年05月09日     (点击: )

2012年4月15日第八期大连理工大学辽阳市弓长岭区优秀干部进修班开班典礼在文科楼610多媒体教室举行。出席开班典礼的嘉宾有:辽阳市弓长岭区区委常委、组织部王大冬部长;辽阳市弓长岭区区委组织部纪伟勋副部长;人文与社会科学学部部长洪晓楠教授;人文与社会科学学部副部长、大连理工大学MPA教育中心主任蔡小慎教授。开班典礼由蔡小慎教授主持。
本期培训班为期3天,教学方式以专题讲座为主,共设六个专题讲座。学部在授课过程中,注重理论联系实际,把握公共管理学科前沿问题,密切结合公共管理实践,强调学员分析问题和解决问题能力的培养,并注重和加强案例教学。在培训过程中,学部也注重与政府部门和其他公共机构的联系、交流与合作,吸收有丰富实践经验的政府部门和其他公共机构人员参与到培训工作的各环节中。

在开班典礼中。首先,由弓长岭区动迁办主任尚涛代表全体学员发言。随后,由人文与社会科学学部部长洪晓楠教授讲话。他希望各位学员在做好“三个转变”的同时,充分利用本次培训的机会,更新知识、更新观念。养成良好地、持续地学习习惯,并把这种习惯带到以后的工作中去,在日常的生活中,不断的充实和提高自我。为辽阳市弓长岭区的发展再添新功。