第二十期新疆巴州经济管理培训班开班
2012年03月15日     (点击: )

3月12日上午8:30,大连理工大学第二十期新疆巴州经济管理培训班开学典礼在大连理工大学文科楼610多功能会议室举行。人文与社会科学学部部长洪晓楠教授,人文与社会科学学部副部长、副书记田晓明老师,本期班班主任于志波老师及第二十期新疆巴州班全体学员出席了开学典礼。典礼由田晓明老师主持。

首先,由本期班的班长新疆尉犁县墩阔坦乡党委书记惠伟明代表全体学员发言。他表示很荣幸能够来到美丽的大连理工大学学习,会倍加珍惜这次学习机会。并代表全体学员保证,一定按照大连理工大学和巴州党委组织部的要求,圆满地完成学习培训任务。

随后,由人文与社会科学学部部长洪晓楠教授讲话。他向学员们介绍了大连理工大学及人文与社会科学学部的基本情况。希望学员在50天的学习生活中能很好的完成从工作向学习的转变,从家庭生活向集体生活的转变,从一名政府工作人员向在校学生的转变。通过在校期间的理论学习和同学及老师之间的交流,进一步提高自身文化修养和理论水平。并充分利用大学的有利资源,学习更多的知识,参加更多的文艺和体育活动。合理的调整个人的身心状态。

本期巴州班为期50天,共44名学员。