第七期大连理工大学辽阳市弓长岭区优秀干部进修班结业
2011年12月08日     (点击: )
12月7日下午,第七期大连理工大学辽阳市弓长岭优秀干部进修班顺利完成学业并文科楼610会议室举行结业典礼。出席结业典礼嘉宾有:辽阳市弓长岭区区委常委、组织部王大冬部长,辽阳市弓长岭区组织部纪伟勋副部长,人文与社会科学学部书副部长、大连理工大学MPA教育中心主任蔡小慎教授,大连理工大学MPA教育中心副主任郭玉坤副教授。结业典礼由郭玉坤主持。

学员于12月2日到校,在校学习6天。共听取了《货币危机》、《舆论控制与政府形象传播》、《卓越领导者的智慧》、《宏观经济形势分析》、《依法行政的法律基础》、《公共管理者的形象》、《推进文化改革与发展的社会主义强国》、《我国公共政策热点问题分析》等八个专题讲座。并参观考察了旅顺爱国主义教育基地,大连高新技术产业园区的腾飞展区、动漫产业长廊和路明企业集团。使学员们在校学习理论知识的同时,通过实践考察促进学员对大连市新型技术产业的了解,开阔了学员的视野。弓长岭区外国专家局局长李茹在结业典礼上代表全班发言时说:学员们对能够重回学校学习的机会都非常珍惜,大家充分利用这次学习机会,拓展思维、开阔思路。在听讲的同时,积极和老师讨论、和同学讨论一些平时在工作中遇到的问题,这次培训是一个非常好的解决问题、总结经验的机会。

随后,由蔡小慎教授讲话。他对进修班全体学员的顺利结业表示衷心的祝贺,希望学员在培训中不仅学到知识,也养成良好的学习习惯,并把这种习惯保持到日常的生活中去。并预祝学员归途顺利,工作顺心。
本次培训班共43人,为期6天。