西宁市政务新媒体管理员暨骨干通讯员培训班开班典礼
2018年04月24日     (点击: )

4月23日上午,西宁市政务新媒体管理员暨骨干通讯员培训班开班典礼在文科楼610举行。人文学部党委书记郑保章教授出席典礼并致辞,西宁市委网络安全办公室副主任刘昌瑛参加并讲话。典礼由人文学部副书记、副部长、纪委书记陈家晶主持。

郑保章代表学校向培训班学员表示欢迎,并简要介绍了学校和人文学部的基本情况。他表示,大连理工大学作为中国共产党在新中国成立前夕亲手创办的第一所新型正规大学,一直以来积极主动地为西部地区的建设发展服务。他希望此次学员们能充分把握好学习机会,注重理论联系实际,严守培训纪律,展现西宁领导干部良好形象

西宁市委网络安全办公室副主任刘昌瑛强调深刻领会当前网络宣传和舆论引导工作的重大意义,践行“两个绝对”把思想和行动统一到中央、省委和市委的重大决策部署上来;要当好学习宣传贯彻人民领袖思想的排头兵。要谱写好“两论”新篇章。要在“两文”建设上有更大作为。要巩固扩大“两个阵地”。要正确认识网络宣传和舆论引导工作面临的形势和挑战,增强做好意识形态和网上舆论斗争的主动性和紧迫感。以此次培训为契机推动我市网络宣传工作再上新台阶。