首页 | 中心概况 | 新闻 | 教务管理 | 学术交流 | 招考专栏 | 培训教育 | 师资风采 | 学生活动 | 下载专区 
辽宁省委组织部大连理工大学深化新闻出版业改革专题培训班开班典礼
2014年05月14日     (点击: )
2014年5月12日上午8:30,辽宁省委组织部大连理工大学深化新闻出版业改革专题培训班开班典礼在科技园国际会议中心第二会议室举行。出席嘉宾有:辽宁省新闻出版广电局局长、党组书记刘向阳同志,辽宁省新闻出版广电局副局长、党组成员高健同志,大连理工大学副校长李俊杰教授,辽宁省新闻出版广电局人事教育处的各位同志及本次培训班的全体学员。开学典礼由人文与社会科学学部部长洪晓楠教授主持。

首先,由大连理工大学副校长李俊杰教授讲话。他为各位学员介绍了大连理工大学的基本情况。他希望各位学员认真领会学习内容,保持一个严谨的学习态度,把这种学习态度主动贯彻落实到整个培训过程中。也希望各位学员集中精力,以饱满的热情、刻苦的精神、扎实的学风搞好培训学习,圆满完成本次培训任务。
随后,由辽宁省新闻出版广电局局长、党组书记刘向阳同志讲话。刘书记在讲话中对各位学员给予了很高的期望,并对本次培训班的目的、意义、指导思想及如何办好这个班次讲了很好的意见,对各位学员也提出了殷切的希望和明确的要求。

最后,由人文与社会科学学部洪晓楠部长介绍人文学部的基本情况。本次培训为期一周,共72人参加培训。
关闭窗口