美国西洛杉矶大学BUCK教授来我中心讲学
2012年06月11日     (点击: )

11月20日,美国西洛杉矶大学政治科学BUCK教授应邀来我中心作题为“中美司法体系对比”的讲座,公共管理硕士单、双证班、辽阳市中青年干部培训班、行政管理研究生以及部分行政管理教师参加了本次讲座。

BUCK教授结合自己多年警察的工作经验,通过生动的实例分析来讲解中美司法体系的不同之处。讲座虽然采用英语,但结合准确的翻译,学生的英文功底以及BUCK教授生动的肢体语言,将整场讲座一次次推向高潮。讲座结束后,学生纷纷表示,本次讲座不仅仅对美国的司法体系有所了解,也给大家提供了一个提升英语听说的机会,收获颇丰。