首页 | 中心概况 | 新闻 | 教务管理 | 学术交流 | 招考专栏 | 培训教育 | 师资风采 | 学生活动 | 下载专区 
2016-2017学年大连理工大学优秀MPA研究生班委、优秀MPA研究生评选活动圆满结束
2018年01月10日     (点击: )

2016-2017学年大连理工大学

优秀MPA研究生班委、优秀MPA研究生

评选活动圆满结束

为了表彰和奖励在公共管理硕士专业学位学习过程中涌现出的具有服务意识、大局意识、责任意识的研究生班委为了更好地树立研究生学习的楷模,发挥先进典型群体的示范作用,根据大连理工大学提高培养专业学位质量的要求,大连理工大学MPA教育中心举办了   2016-2017学年优秀MPA研究生班委、优秀MPA研究生的评选活动。

评选活动历经“班级推荐”“初评筛选”“专家评选”“网站公示”几个阶段后,共评选出优秀MPA研究生班委11人,优秀MPA研究生6人。

MPA教育中心对获奖学生授予相应称号,颁发荣誉证书和奖品。



大连理工大学MPA教育中心主任李鹏老师对各年级MPA学生的成绩以及班委作用的发挥给与了充分肯定,鼓励同学们再接再厉,争取新的进步;同时表示中心会以表彰大会为契机,以表彰突出贡献奖为典范,进一步发挥优秀学生在学风建设和人才培养中的榜样作用,激发广大学生明确目标、创先争优,营造学风优良、积极向上的和谐校园文化氛围。


关闭窗口