第十三期新疆巴州经济管理干部培训班开班
2008年09月23日     (点击: )
9月22日,大连理工大学第十三期新疆巴州经济管理干部培训班开班仪式在后勤三部多媒体教室举行。人文社会科学学院院长洪晓楠、副院长郑保章、新疆班事务总顾问刘宏图、大连理工大学MPA教育中心副主任郭玉坤及第十三期巴州班班主任于志波出席了开班仪式。
洪晓楠院长向学员们介绍了学校、学院的情况,希望学员在50天的学习生活中能很好的完成从工作人员向学生的转变,从家庭生活向集体生活的转变,提高自身文化修养和理论水平,把学到的知识结合到实际工作中,为巴州的发展,为新疆的建设,为中国西部的腾飞做出贡献。

学员代表表示很荣幸能够来到大连理工大学学习,也很珍惜自己在学校学习的机会,并代表全体学员保证,在这50天的学习生活中,一定做好“三个转变”,努力学习。

人文社会科学学院和巴州组织部一直有良好的合作关系,巴州经济管理班已经在人文学院开设了十二期