大连理工大学辽阳市优秀中青年干部公共管理第三期培训班开班典礼
2008年09月23日     (点击: )
9月22日,大连理工大学辽阳市优秀中青年干部公共管理第三期培训班开学典礼在图书馆报告厅举行。人文社会科学院院长洪晓楠教授、院党委书记杨连生教授、MPA教育中心主任蔡小慎副教授、副主任郭玉坤老师、辽阳市组织部干部教育科王典科长以及培训班学员出席典礼仪式,典礼仪式由蔡小慎副教授主持。

人文社会科学院院长洪晓楠教授在讲话中对培训班学员的到来表示了热烈的欢迎,并向学员介绍了大连理工大学以及人文社会科学院的历史发展与总体情况以及本次培训班的课程安排和生活安排。
辽阳市组织部干部教育科科长王典首先对人文社会科学院对学员的培训工作及相关安排表示满意和感谢,并对前两期培训班的学习成果给予充分肯定。他同时表达了希望与人文社会科学院和MPA教育中心继续紧密合作的意愿,并透露与大连理工大学合作开办公共管理培训班已列入辽阳市“十一五”人才发展规划当中。