第26期新疆企业管理干部培训班开班
2008年09月22日     (点击: )
来自新疆维吾尔自治区的50名企业管理干部,9月19日开始了在大工为期4个多月的学习培训生活。培训班开学典礼当天下午在伯川图书馆多功能厅举行。校党委副书记邵龙潭出席开学典礼并讲话。

邵龙潭在讲话中代表学校欢迎第26期新疆企业管理干部培训班学员来到大工学习。他强调了为新疆培训企业管理干部的重要意义后说,大连理工大学与新疆维吾尔自治区有着密切的干部培训合作历史,大工迄今已为新疆培训各级干部千余人,为促进新疆经济建设繁荣发展,增进民族团结稳定提供了支持。希望学员们珍惜学习机会,充实知识,增长才干,理论联系实际,真正学有所成,学有所获,学有提高,回到工作岗位后,发挥聪明才智,为实现中华民族的伟大复兴做出贡献。

我校人文社会科学学院院长洪晓楠介绍了学院的基本情况,并对本期培训班提出了要求和希望。
第26期新疆企业管理干部培训班学员代表在发言中表达了认真学习、保证听课质量的决心。
人文社会科学学院、管理学院有关领导和教师参加了开学典礼。