瓦房店公务员MPA核心课程培训全面启动
2008年08月02日     (点击: )
为提高大连市公务员队伍的整体素质,受大连市委组织部、大连市人事局委托,由大连理工大学MPA教育中心承办的大连瓦房店市公务员公共管理硕士(MPA)核心课程培训于8月1日全面启动。

瓦房店市45周岁以下公务员约1300人参加此次培训。培训主要开设了公共管理、公共经济、公共政策三门公共管理硕士核心课程,并针对公务员的整体需求开设了行政法等三门选修课。大连理工大学选派了理工大学公共管理系系主任、MPA教育中心主任、副主任等具有多年教学经验的教授、副教授授课。
大连理工大学作为经国务院学位委员会批准的面向全国招收公共管理硕士(MPA)的院校之一,辽宁省人事厅指定的首批辽宁省公务员培训基地已经承担了旅顺口、西岗、沙河口、开发区、长海县、瓦房店等区市县的公务员培训工作。