瓦房店公务员公共管理硕士(MPA)课程培训正式启动
2008年04月12日     (点击: )
4月9日上午,大连瓦房店市公务员公共管理硕士(MPA)课程培训班在瓦房店市市委党校礼堂隆重举行了开学典礼。本次培训班是受大连市委组织部、大连市人事局委托,我校MPA教育中心承办的。瓦房店市人事局副局长李耀军主持了会议,我校研究生院副院长宋丹代表学校讲话并对学员提出了学习要求,瓦房店市委常委、常务副市长刘建君讲话。
我校是经国务院学位委员会批准的面向全国招收公共管理硕士(MPA)的院校之一,是辽宁省人事厅指定的首批辽宁省公务员培训基地。多年致力于为政府部门及非政府公共机构培养高层次、复合型、应用型公共管理专门人才。目前,我校MPA教育中心承担了旅顺口、西岗、沙河口、开发区、长海县、瓦房店等区县的公务员培训工作。